2014.02.17全学科

高資格取得者等を称える会★

2月15日(土)に河原学園において「高資格取得者等を称える会」が開催され、本校では、大会・コンテストで受賞した美容・理容学科5名と高資格を取得したトータルビューティ学科10名が出席しました。

表彰された大会・入賞者、高資格・取得者をご紹介します。

【第5回全国理容美容学生技術大会 四国大会「優勝者」】

優勝 美容ワインディング部門 相原愛梨さん(今治北大三島分校出身)

優勝 理容ミディアムカット部門 田口航理くん(新田高校出身)

優勝 理容チャレンジアートヘア部門 山本脩太くん(北宇和高校出身)

優勝 理容ワインディング部門 倉瀬真優さん(聖カタリナ女子高校出身)

【第5回全国理容美容学生技術大会 全国大会「入賞者」】

銀賞(全国2位) 理容チャレンジアートヘア部門 兵頭紗弓さん(北宇和高校出身)

銅賞(全国3位) 理容ミディアムカット部門 田口航理くん(新田高校出身)

優秀賞(全国4位) 理容チャレンジアートヘア部門 山本脩太くん(北宇和高校出身)

【エルマン薬粧主催E4 Beauty Award 2013「優勝者」】

【一般社団法人日本エステティック協会認定エステティシャン「取得者」】

木下侑香さん(小松高校出身)

近藤公穂さん(宇和高校出身)

近藤美帆さん(新居浜南高校出身)

菅原友理子さん(高卒認定)

西本有沙さん(済美高校出身)

西山友里恵さん(三崎高校出身)

村上愛さん(伊予高校出身)

山下千明さん(松山商業高校出身)

山本菜月さん(津島高校出身)

渡部奈央さん(今治南高校出身)

【公益社団法人日本アロマ環境協会アロマテラピーインストラクター「取得者」】

菅原友理子さん(高卒認定)

数々の苦難を乗り越え、立ち向かい、実績を残した我が学生たち!

心からのお祝いし、感謝しています!!!