(土)
開始時間
◆KBMオリジナルグッズプレゼント!
◆東予・南予からの無料送迎バス運行
◆遠方からお越しの方へ交通費一部負担(※無料送迎バス利用者除く)
◆お車でお越しで保護者様もご参加された方へは一部駐車場代負担
◆無料ランチ付き♪
◆総合型選抜入試エントリー資格付与

体験①「カット」

切りっぱなしワンレンボブカット✂✨

すべての髪の長さが同じに見えるワンレンボブ★垢抜け見えするカットスタイルに挑戦!

体験②「メンズカット」

ツーブロックやってみよう!

メンズに人気のツーブロックスタイル♥カットからヘアセットまでを体験してみよう!

体験③「カラー」

あなたは何色が好き?マニキュアカラー体験🌈

ヘアマニキュアを使用してカラー体験!毛束を使うので、染めた毛束はプレゼント★

体験④「マツエク」

マツエク挑戦✨

マツエクを行うアイリスト!実は美容師免許が必要だって知ってましたか?美容師の特権「マツエク」に挑戦してみよう♥

体験⑤「セット・アレンジ」

おしゃれ感高まる!今どきヘアアレンジ体験♪🎀

女子必見!おしゃれで可愛い♡そして簡単にお家でもできる!ヘアアレンジをマスターしよう!

体験⑥「ワインディング」

ワインディングに挑戦💪

美容師国家試験実技試験課題の1つ「ワインディング」!難しそうで実は簡単!?基本をしっかりお教えします✨

体験⑦「メイク」

自分に似合うカラーを見つけよう(リップ編)💄♥

流行りのマット、ツヤ、カラーリップを体験!あなたに似合うカラーを探してみよう♥
※【施術する側・施術してもらう側】選べます♡
※施術してもらう側…メイク施術をしますので、可能な限り薄っすらメイクでご来校ください。

体験⑧「ネイル」

もやもや可愛い!流行りのニュアンスネイルチップ作ろう💅🌈

意外と簡単!??好きな色を使って、ニュアンスネイルチップ作ろう!
※作ったネイルチップはプレゼント!

体験⑨「エステ」

すっきり背中美人♥

夏のオシャレを楽しむ前に要チェック!?薄着の季節に向けて背中をオイルトリートメントでケアしよう♪
※【施術する側・施術してもらう側】選べます♡

【重要なお知らせ】 ※2024年5月9日(木)18:00 更新

ご好評につき、僅かではありますが追加分をご用意しました。
追加10名様分になりますが、更なるご予約をお待ちしています。
限られた時間ではありますがご予約者限定の特典となりますので、ご理解いただけますよう
お願いいたします。

===================================================================
※2024年5月7日(火)18:00 更新

2024年5月7日(火)18:00を持ちまして、コスメプレゼントの予定数に到達しました。
多数の参加ご予約ありがとうございました。
今後、イベント自体の参加予約は継続して行いますが、プレゼント配布はございません。
キャンセル等がありましたら、予約順に合わせて繰り上げにてプレゼントさせていただきます。
ご理解くださいますようお願い申し上げます。

1日で2つの体験ができる!W体験オープンキャンパス💖
あれも!これも!体験したい!そんな希望がKBMなら叶える✨
W体験オープンキャンパス✂
あなたが体験したい!体験メニューを2つ選んで、美容を体験しましょう!
5月より選べる9つの美容体験が一部リニューアル🎉✨
新しい美容体験もお楽しみください♥

美容が好き!メイクが好き!オシャレが好き!美容職に興味がある!どんな職業か知りたい!そんな皆さん❤
オープンキャンパスに参加して✨未来の進路参考にしましょう😊

\\ 総合型選抜入試(旧AO入試)エントリー資格付与 //
オープンキャンパス参加者には総合型選抜入試のエントリー資格が付与されます☺
総合型選抜入試を「検討されている方」も「されていない方」も、オープンキャンパスにご参加いただいた方には認定証が発行されるので、ぜひGETしにきてくださいね🌼

保護者の皆さま向けに入試制度、学費・奨学金については「保護者説明会」でご説明していますので、ぜひ保護者の方もご一緒にご参加下さい!

【予約参加者プレゼント】M・A・Cアイシャドウプレゼント♥(※数量限定/先着予約順)

予約参加者に人気コスメブランドM・A・Cのアイシャドウをプレゼント♥
数量限定・予約先着順となります!

※高校3年生限定の特典になります。
※5/10(金)18:00までにご予約完了している方が対象です。
※一緒に参加されるお友だちがいる場合は、お友だちの情報を上記期日までにお知らせください。
 (人気アイテムになりますので、情報が分かっていないとお渡しできない可能性がございます。)
※お色は複数種類ご用意しています。当日参加受付後お選びいただきます。
※DMはリッププレゼントの表記になっておりますが、都合によりアイシャドウへと変更になりました。

★★★さらに!嬉しい参加特典★★★
🤍KBMオリジナルグッズ
をプレゼント🎁
🤍総合型選抜入試エントリー資格付与