• 学科ブログ
  • 「全日本ヘアメイク選手権」予選突破!!パリコレアシスタントを賭けた決勝大会へ★
2015.10.13トータルビューティ学科

9月に行われた「第9回全日本ヘアメイク選手権」予選(フォトエントリー)★

KBMメイク&ネイルコース学生も出場し、先日選考結果が発表されました。

KBM作品は★コチラをチェック★

結果は・・・見事1組が予選選考入選!!

11月10日に東京国立代々木競技場で開催され、グランプリ受賞者へパリコレクションアシスタントとしての参加権が与えれる決勝大会への出場を決めました!!!

現在、気に入った予選通過作品にクリック投票ができる「WEB投票」(10/11~10/24)がおこなわれています。

ファイナリストNo.M10

作品名『新旧』 /  岡本 小春(北宇和高校出身)

ダークカラーを使い、メタリックな質感のアイメイクで跳ね上げたアイラインとアイシャドウで目の周りを囲むことでクールさを表現しました。リップはプラムの深いカラーを使用し輪郭をはっきりとることでセクシーさを演出しています。

WEB投票上位5名は、入賞者として全国大会で名前が呼ばれます!

皆さまぜひ、四国唯一・愛媛代表として出場する

岡本 小春「ファイナリストNo.M10」の応援&投票をよろしくお願いします!!

↓↓

「全日本ヘアメイク選手権」サイトはコチラをクリック☆