NEWS RELEASE
  • 新着情報
  • 【CHECK!】KBMの新たな卒業生支援サービス「Kawahara Booster」追加情報!
2021.09.29新着情報

卒業生支援サービス「Kawahara Booster」ってなに?

「愛媛県私立専門学校生県内定着促進事業」で開発されたものです!
当校が窓口となり、「スタリストデビュー前の当校卒業生」へ、カットモデル・カラーモデルとして「在校生をはじめとする河原学園グループ関係者」を紹介&マッチングさせる支援サービスです!
河原学園グループのスケールメリットを活かした新たな取り組みとしてメディアからもご注目いただいています!
詳細は以前の記事をご確認ください♡

【新着情報】KBM新たな取り組みが本格スタートしました!

▼「Kawahara Booster」公式サイトはこちらをタップ(クリック)!

企業の方・卒業生からコメントをいただきました!

新たな卒業生支援サービス「Kawahara Booster」について、複数店のサロンを経営されている「有限会社ジン 代表取締役 永見 仁 様」と、2021年3月に当校を卒業した「川上 明日香 様」にコメントをいただきました!

有限会社ジン 代表取締役 永見 仁 様
当校卒業生 川上 明日香 様

▼JINグループ公式WEBサイトはこちら

卒業生の勤める店舗へ行ってきました!

「Kawahara Booster」を使って、コメントをいただいた川上さんの勤める店舗に行ってきました!

この撮影では、Bリーグ「愛媛オレンジバイキングス」の坂田央選手にご協力をいただきました!
新シーズン開幕前に髪色チェンジをしてもらいました!

オレンジバイキングス

▲愛媛オレンジバイキングス公式WEBサイトはこちら!

これからのKBM

KBMでは、今までもこれからも常に新しいチャレンジをしていきます!
流行の移り変わりの早い美容業界において、今までと同じことをしていることは「退化」と同じと考えます。
KBMは、これからも様々な方面にアンテナを張り続け、いい教育・いいサービスを提供し続けれるよう新しいチャレンジを行ってまいります!

これからのKBMにご注目ください!