• 学科ブログ
  • 【快挙】ヘアメイクアップ フォトコンペティションで「最優秀賞」獲得!!
2016.11.16全学科

11月におこなわれた「2016 REGINA Hair&Makeup Photo Competition」の結果が発表されました。

テーマに合わせたイメージをヘア&メイクで表現し、フォト形式で作品を創りました★

全国の美容学生が出場するこの大会で、最も優れた作品に贈られる「最優秀賞」を獲得しました!!

最優秀賞  谷尾 拓海(新田高校出身)

準入選 栁本 麻里(聖カタリナ学園高校出身)

試行錯誤を繰り返し、カラー・カット・アレンジ・メイク・装飾のすべてを自分たちで考え創りあげた渾身の作品!

「最優秀賞」「準入選」と、見事に上位入賞を果たしました!

入賞したお2人、本当におめでとうございます!!

◆ヘアアレンジ・カット・カラーの高い技術を身につけて、スタイリストを目指す!

美容学科詳細は→コチラをクリック