• 学科ブログ
  • 「エステティックコンテスト決勝大会」中四国代表として、2名が出場!!
2016.10.25全学科

10月18日(火)東京にて、一般社団法人 日本エステティック協会主催「第9回エステティックコンテスト決勝大会」が開催されました。

エステティックを学ぶ学生が技術を競う、日本最大のエステの大会です★

KBMからは、中四国大会を勝ち抜いたメイク・エステ・ネイル学科2年生2名が出場!

緊張感のある会場の雰囲気、地区予選を勝ち抜いたレベルの高い選手たちの中で、堂々と技術を披露してきてくれました。

残念ながら入賞には届きませんでしたが、これまでの練習やこの経験は、将来に必ず役に立つはずです!

出場選手はもちろん、練習に付き合ってくれたモデル学生の皆さん、遅くまで指導にあたった先生方、本当にお疲れ様でした(*^^)v