2016.11.15美容学科

「MISHIMA DESIGNER’S DREAM」出場してきました★

11月14日(月)、広島グリーンアリーナで開催された美容コンテスト「MISHIMA DESIGNER’S DREAM2016」に、美容学科の選抜メンバーが出場してきました!

「中四国エリアから全国メジャーへ」を合言葉に、美容技術のレベルアップを目指す目的に開催されているこのコンテストには、中四国地区から美容学生・美容師の方々が集い、技術を競います。

KBM美容学科からは、デザインワインディング部門に2年生3名が参戦★

金村 真子(新田高校出身)

瀬野 はるか(今治東中東教育学校出身)

高橋 杏実(新居浜商業高校出身)

惜しくも入賞者として名前は呼ばれませんでしたが、出場した中四国大会のレベルの高さに刺激を受けていた3人★

来週11月20日(日)富山県にて開催される、日本最大の理美容大会「理美容甲子園」でのリベンジを期待しています!