2015.10.30理容学科

全国大会 壮行会★

本日、全国大会メンバー(サポートメンバー含む)の壮行会を1年生サプライズで行いました!

毎年恒例ではありますが、放課後、1年生が2年生を実習室に呼び出し!!!!

1年クラス委員長の小野君が2年生にエールを贈っていました★

そして一人ひとりに手作りメッセージをプレゼント!なんてかわいい後輩たち(*^_^*)

大会選手を代表して、カット部門で優勝した渡部純生くんが、照れながら感謝の想いと「絶対に優勝する」と応えてました。

(注)2年生の恰好はフザケていません((+_+))今日はハロウィン特殊メイクの特別授業があったためです★

見守る担任の石山先生も、毎度ながら涙涙涙。カメラを向けるとすぐに笑顔になるのはさすがです!!!

すごくいい壮行会を開いてくれた1年生、本当にありがとう。

11月15日全国大会IN徳島、練習の成果を必ず発揮し、きっと2年生は健闘してお土産(トロフィー)を持って帰ってくれることを祈りましょう(^_-)