NEWS RELEASE
2023.04.26新着情報

【お知らせ】ゴールデンウィーク中の休館日のお知らせ

ゴールデンウィークによる休館日についてお知らせいたします。
本校では以下の日程にて休館いたします。

【休館日】5月3日(水)~5月7日(日)まで

この期間にいただきましたお問い合わせや資料のご請求に関しましては、5月8日(月)以降に順次対応させていただきます。
進路決定の大事な時期にご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

4月29日(土)の祝日にオープンキャンパスを開催!お友達や保護者と一緒に是非ご参加ください♪

GW最初のオープンキャンパスはこちら!

GW明けのオープンキャンパスはこちら!

進学相談会もご予約受付中!

オープンキャンパス以外にも進学相談会を随時開催しています!ご希望の日程・方法で担当者と1対1で相談が可能!所要時間は30分~、聞きにくいことや相談しにくい内容も安心してご相談いただけます。
また、高校3年生の方・社会人の方には、【総合型選抜(旧AO方式)入試エントリー資格】も付与されます!
「オンライン」「来校型」などご都合に合わせて、ぜひぜひお気軽にご相談・ご予約ください!

ご予約・お問い合わせはこちら

【来校型 進学説明会を予約申込ご希望の方】

【オンライン型 進学説明会を予約申込ご希望の方】

学校案内・願書などの資料請求

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。