2022/10/29

(土)
開始時間
◆参加特典【オリジナルグッズ】プレゼント!
◆東予・南予、JR松山駅から本校までの無料送迎バスも運行あり♪
◆遠方からお越しの方へ交通費一部負担、お車でお越しの方へは一部駐車場代負担
◆無料ランチ付き♪

美容学科&理容学科

PEEK-A-BOOによるカットデモ&トーク✂

東京有名サロン!PEEK-A-BOOと連携し、美容師のミシュラン、カミカリスマ2021にも受賞された堀内さんにご来校いただきデモンストレーション・トークセッションを開催✨業界の最前線で活躍するプロの技術でトレンドヘアが出来上がるまでを間近で見ることができます😲🙌(※体験はできませんので予めご了承ください。)

またカットデモ&トークイベント参加者特典!
※数に限りがございますので、先着順とさせていただきます🌼
※参加者特典は高校生限定となります。

トータルビューティ学科 メイク&ネイル専攻

ハロウィン傷メイク&ハロウィンネイル体験👻💄

ハロウィンスペシャルメニュー🎃ハロウィンを楽しもう!
痛々しい😢傷メイク体験&ネイルチップ作り!作ったものは持ち帰りOK💖💖

トータルビューティ学科 エステ専攻

好きな部位を選んでエステ体験🛀💭

フェイシャルorボディどちらか選んで、極上エステを体験しよう✨
おもしろフェイシャルパックプレゼント🎁(※フェイシャルをご希望される方はノーメイクでのご来校をお願いいたします。)

ハロウィン特別イベント開催👻

PEEK-A-BOOカットデモ&トークイベント✂【特別協賛:ARIMINO

\\ 東京有名サロンPEEK-A-BOOコラボイベント //

またカットデモ&トークイベント参加者特典!
株式会社アリミノ様に特別協賛をいただき、人気スタイリング剤「dance.」シリーズをプレゼント!(※右記写真はイメージ写真です。)

※※注意事項※※
※数に限りがございますので、先着順とさせていただきます🌼
※参加者特典は高校生限定となります。

学校・スタッフ、体験メニューがハロウィン仕様🎃

いつもと様子が違うスタッフが皆さんをお出迎え👻♥
参加者全員にハロウィンお菓子をプレゼントしちゃいます🎁
美容が好き!メイクが好き!オシャレが好き!美容職に興味がある!どんな職業か知りたい!そんな皆さん❤
オープンキャンパスに参加して✨未来の進路参考にしましょう😊

保護者の皆さま向けに入試制度、学費・奨学金については「保護者説明会」でご説明していますので、ぜひ保護者の方もご一緒にご参加下さい!

★★★さらに!嬉しい参加特典★★★
🤍KBMオリジナル美容グッズをプレゼント
🤍LINEスタンプラリーを5ポイント貯めて、スタバカードやマックカード1000円分をゲット
 →詳しくはこちらをクリック

ご参加にあたりまして、下記の内容にご留意いただきますようよろしくお願い申し上げます。

1.会場にお越しの際には、マスクの着用など各自予防に努めていただきますようお願いいたします。

2.以下に該当する方のご参加はご遠慮願います。
・新型コロナウイルス感性症と判断された方と接触した
・2週間以内に海外・県外感染拡大地域に行った
・風邪の症状がある(37.5℃以上の発熱、咳、味覚・嗅覚の異常など)・同居する家族に、風邪の症状がある

3.来校前に検温をしていただき、健康であることを確認できた上でお越しくださいませ。また会場で問診票に記入のご協力をお願いいたします。

体調が悪い場合などは、オープンキャンパスは毎月開催しておりますので、また別日の変更が可能です。お気軽にご連絡くださいませ。
(※新型コロナウイルス感性拡大の影響により、開催につきまして、一部プログラムが変更になる場合がございます。その場合には、参加者の方へご連絡させていただきます。)

オープンキャンパス日程

07 27 (土)
08 03 (土)
08 24 (土)