2015.10.02全学科

「全日本ヘアメイク選手権」作品撮影をおこないました!

メイク・エステ・ネイル学科メイク&ネイルコースの学生が「全日本ヘアメイク選手権(メイク部門)」に出場することが決定★

9月下旬より作品作りの練習に励み、先日、エントリー用に写真撮影を行いました。

「全日本ヘアメイク選手権(メイク部門)」はJMA認定校の専門学生のみが出場でき、ヘアメイクトータルの技術を競います。「メイク部門」に愛媛県内の専門学校で出場できるのはJMA(日本メイクアップ協会)認定校であるKBMだけ!

予選入賞者は東京代々木競技場でおこなわれる本戦に出場し、さらにグランプリにはパリコレクション アシスタントとしての参加権が与えられる夢のあるコンテストです。

1年生は入学してまだ約半年ですが、メイクもアレンジも技術がしっかり身についていました!

モデルも学生がつとめ、本格的な撮影を経験することができました。

結果は10月中旬発表★

作品・結果はまたHPにて更新します!みなさん、ぜひご覧くださいね(^-^)