2014.08.20理容学科

大会練習★卒業生が応援に来てくれました★

四国大会までの残りわずか。

理容代表の選手たちが夜間練習をしている中、卒業生が駆けつけてくれました★

田口 航理くん 6期卒業生(新田高校出身) 勤務先:理容室「メンズクラブ一等館」

芝 恭輔くん 4期卒業生(北宇和高校出身) 勤務先:理容室「メンズクラブ一等館」

ミディアムカット種目を指導?する田口航理くん。ちなみに田口くんは昨年度四国大会優勝し、全国3位の結果を残した卒業生です。

ワインディング種目を指導する芝 恭輔くん。学生時代は選手たちのリーダーを務めていて、手本を見せながらわかりやすく指導してくれました。

記念に集合写真(*^_^*)

今日は二人の差し入れ(段ボール)と石山先生のお母様からもたくさんの差し入れいただき、本当にありがとうございます。今日も選手たちの全国優勝に向けた練習がずっと続いています。

頑張れ!選手たち!!!!

興味のある高校生の方も、この大会練習の見学はできるので良かったらお問い合わせください(*^_^*)