オープンキャンパスのご案内

(土)
開始時間
◆予約特典【オリジナルグッズ】プレゼント!
◆無料ランチ付き♪
◆交通費一部負担あり(県外5000円まで)
◆東南予・JR松山駅から本校までの無料送迎バスも運行あり♪

美容学科

【理美合同】 夏のイケメンカット☆

美容師・理容師さんが使っているハサミを使って、爽やかイケメンカットにチャレンジしてみよう♪カットしたことがなくても大丈夫!丁寧にお教えしますよ☆カットしたら、スプレーやワックスなどを使って、スタイリングまでやってみよう!

理容学科

【理美合同】 夏のイケメンカット☆

トータルビューティ学科

夏色カラーで自分好みの ジェルネイル体験♪

夏色爽やかカラーを使って、オリジナルネイルを施してみませんか♪普段使わない色を使って、新しい自分の発見を楽しみましょう♥また、今流行りのジェルネイル☆仕組みから塗るポイントも学んでみよう!

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
美容の仕事・資格学校の授業・入試について
知ることができるオープンキャンパス?

在校生と一緒に楽しい美容体験、校舎見学、ランチ&フリートークなどを
体験していただき、将来の進路選択の参考にしてください?

進路の悩み・疑問にお答えする「個別相談」も体験中・体験後に受付ています。
学費・奨学金についても、詳しくご説明しますのでご安心ください。

参加者には学校オリジナルの便利&素敵な
美容グッズプレゼントいたします! お楽しみに?

他の日程を探す

04 20 (土)
高知説明会
04 27 (土)