オープンキャンパスのご案内

(土)
開始時間
●予約特典 図書カードプレゼント!
●無料ランチ付き♪
●東予・南予無料送迎バス運行(要予約)
●交通費補助あり(県外5000円まで)

ぜひ、保護者の方やお友達も一緒にご参加ください♪

【3学科合同】8つの体験から選べる自由に選べる美容サーキット(美容学科)

ヘア・メイク・エステ・ネイルを楽しもう☆

編み込み、ヘアアレンジ、まつエク、シェービング、ワインディング、
HARUメイク、ネイルケア、ハンドエステの8つのメニューから好きなものを選んで体験できます!

それぞれの学科の学生・教員がメニューを担当していますので、
美容系分野に進みたいけど、まだ具体的に職種を決められていない方は、
いろんな体験を通して自分に合った美容系専門職を探すことができますよ!

【3学科合同】8つの体験から選べる自由に選べる美容サーキット(理容学科)

それぞれの学科の学生・教員がメニューを担当していますので、

【3学科合同】8つの体験から選べる自由に選べる美容サーキット(トータルビューティ学科)

8つのメニューが選べるスペシャル美容体験★

<体験メニュー>

◆ヘアアレンジ ◆編みこみ ◆まつエク ◆シェービング

◆ワインディング ◆HARUメイク ◆ネイルケア ◆ハンドエステ

8つの美容体験メニューから好きなものを複数体験?できます!!

各学科の学生・教員がメニューを担当するので、美容系分野に進みたいけど、

まだ具体的に職種を決められていない方にオススメ

すべて制覇したら、きっと美容テクニックがアップしているはず?!

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
美容の仕事・資格学校の授業・入試について
知ることができるオープンキャンパス

在校生と一緒に楽しい美容体験、校舎見学、ランチ&フリートークなどを
体験していただき、将来の進路選択の参考にしてください

進路の悩み・疑問にお答えする「個別相談」も体験中・体験後に受付ています。
学費・奨学金についても、詳しくご説明しますのでご安心ください。

他の日程を探す

04 20 (土)
高知説明会
04 27 (土)