WEB出願

NEWS最新情報

【イベント情報】10/12(土):メイクアップアーティストSPセミナー特別オープンキャンパス★

2024.10.08

メイクアップアーティストSPセミナー&選べる5体験

新高校3年生向けオープンキャンパススタート!
初回にふさわしいゲストをお招きした特別イベントを開催💖
人気TV番組モニタリングでの特殊メイクやレディーガガVaundyGENERATIONS from EXILE TRIBESky-Hi等人気アーティストのMVにも参加している凄腕メイクアップアーティストです!撮影秘話も聞けるかも!?
四国初開催の他では体験できない貴重なイベントに是非ご参加ください!

美容が好き!メイクが好き!オシャレが好き!美容職に興味がある!どんな職業か知りたい!
そんな皆さん♥オープンキャンパスに参加して未来の進路参考にしましょう😊
特別授業を含めた5つの美容体験をご用意しています♥

保護者の皆さま向けに「保護者説明会」も同時開催♪
専門スタッフが進学費用や入試情報など詳しくご説明していますので、ぜひ保護者の方もご一緒にご参加下さい!

★★★さらに!嬉しい参加特典★★★
🤍JILLSTUARTリッププレゼント💄
⇒新高校3年生(現2年生)限定&数量限定&予約参加者限定になります。ご予約はお早めに!
🤍KBMオリジナルグッズをプレゼント🎁
🤍LINEスタンプラリーを5ポイント貯めて、スタバカードやマックカード1000円分をゲット
→詳しくはこちらをクリック

ご予約はこちらから☟

お得情報!

● JILLSTUARTリッププレゼント

LINEスタンプラリーでギフトカードゲット!

LINEスタンプラリー✨スタンプを貯めてもらえる!「1,000円分の選べるギフトカード」😎みんな大好きスタバやマックのギフトカードや、何気に人気な図書カードからお選びいただけます!スタンプラリーの詳細は次の記事をご確認ください💡

オンラインでの進学相談会も随時受付中です!

zoomなどを使ったオンライン説明会もご活用ください✨

💬 オープンキャンパス行きたいけど、遠くてなかなか行けない…。
💬 部活やバイト、仕事が忙しくて、行けない…。
💬 個別でお話が聞きたい!相談したい!

そんな皆さんにピッタリです!
申込方法などは下記バナーをクリックして、ご確認ください!

● 各イベントのご予約・お問合せはこちらから!

XLine

河原ビューティモード専門学校のオープンキャンパスに気軽に参加しよう

参加特典
河原ビューティモード専門学校のLINE公式アカウント