2014.10.01全学科コンテスト実績

第6回全国理容美容学生技術大会【四国大会】

第6回全国理容美容学生技術大会 ㈳日本理容美容教育センター主催

2014年8月25日(月) アスティ徳島(徳島県)

【ミディアムカット種目】

王冠優 勝王冠 森 亮大(川之江高校出身)

ぴかぴか (新しい)準優勝ぴかぴか (新しい) 中矢 慎輔(松山工業高校出身)

【理容ワインディング種目】

王冠優 勝王冠 河野 博貴(松山南高校砥部分校出身)

ぴかぴか (新しい)敢闘賞ぴかぴか (新しい) 福田 哲也(伊予高校出身)

【チャレンジアートヘア種目】

ぴかぴか (新しい)3 位ぴかぴか (新しい) 谷村 愛(三崎高校出身)

ぴかぴか (新しい)敢闘賞ぴかぴか (新しい) 村上 完三郎(新田高校出身)

【美容ワインディング種目】

ぴかぴか (新しい)3 位ぴかぴか (新しい) 福川 和誉(未来高校出身)

ぴかぴか (新しい)敢闘賞ぴかぴか (新しい) 亀田 毅(新田高校出身)

【アップスタイル種目】

ぴかぴか (新しい)準優勝ぴかぴか (新しい) 中田 有紀(北条高校出身)

【美容ネイルアート種目】

ぴかぴか (新しい)準優勝ぴかぴか (新しい) 三宅 亜美弥(新居浜南高校出身)