2014.11.18全学科

【愛媛FC】ビューティブース出展してきました!

11月15日(土)、ニンジニアスタジアムにて愛媛FCホームゲーム最終戦が行われました。

その会場で、本校トータルビューティ学科1年生が「ビューティブース」を出展!

来場された方々に、ハンドマッサージとフェイスペインティングのサービスをさせていただきました☆

ハンドマッサージはエステ&アロマコースの学生が担当。

お子様・女性を中心に乾燥肌に潤いを与えるハンドマッサージをおこないました。

デザインが選べるフェイスペインティングは、サポーターの方々やお子様などに大人気!

愛媛FCクラブマスコット「オーレくん」をはじめ、愛媛のゆるキャラ「みきゃん」など7種類から希望のデザインをペイントしていきました。

長蛇の列ができる時間帯もあり、KBMビューティブースは大盛況☆

両サービス合わせて100名を超える来場者の方々に施術をさせていただき、学生にとっても幅広い年齢層のお客様に接客のできる貴重な機会となりました(^-^)