2014.11.12美容学科

D2 MISHIMA Designer's Dream 出場★

11月10日(月)広島グリーンアリーナにて、ミシマ株式会社主催「D2 MISHIMA Designer’s Dream」に出場してきました!

美容学生だけでなく、現役美容師も出場する中四国地区 最大規模の美容コンテストです。

本校からも美容学科から選抜された4名が出場しました。

美容学科2年 上杉 一也(内子高校出身)美容学科2年 亀田 毅(新田高校出身)美容学科2年 福川 和誉(未来高校出身)美容学科1年 西本 望(宇和高校出身)

今年度最後の大きなコンテストということで、出場選手は休日も返上して練習してきました。

惜しくも入賞は逃しましたが、レベルの高い中四国大会の舞台で堂々と技術を披露し健闘してくれました!

これまでの経験を、これからの美容師生活に活かしていってくださいね(^-^)

出場選手の皆さん、本当にお疲れさまでした★