2019.11.09トータルビューティ学科ブログ

【トータルビューティ学科】今週のトピックス

こんにちは^0^トータルビューティ学科の能田です☺☺☺

北風が冷たくて?コートの季節になってきましたが、皆さん、風邪などひいていませんか???

今週、エステティックコンテスト全国大会ラグゼビューティヘアメイクコンテストなど、コンテストの発表の週間だったようです?

エステでは3位、ヘアメイクでは入選とそれぞれに練習の成果が出ていました***

また、2年生は伊予鉄高島屋で行われた、”第4回 ヒメコレシニアファッションショー

にも、2年連続で参加させていただき、笑顔のお手伝いをさせていただきました?

そして、1年生はJMAメイクアップ技術検定試験3級を、2年生は1級をそれぞれ受験し、

日々練習してきたメイク技術を試す検定に挑みました?

結果は1か月後です?

そんな感じで今週は4日しかない平日があ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄っという間に過ぎていきました。おしまい?????

????

*******************************************

?メイク・エステ・ネイルを体験してみたいという方?

是非、オープンキャンパスに来てみて下さい?

いろんな体験が出来る3学科合同メニューも豊富ですよ?

クリックしてみて下さい????